搬新家驚見「頭鑲牆壁上」傻了 她po文曬圖…網崩潰:快搬走

記者黃心瑀/綜合報導

外國一名網友先前搬進紐約一間新房子裡,原本以為可以過上舒適的生活,沒想到卻在自家的地下室牆壁上,發現了用有紅色臉頰、粉色嘴唇的「一顆頭」,讓她瞬間感到毛骨悚然。

根據《太陽報》報導,推特帳號「@missjellinsky」在美國時間3日時,上傳了3張照片,意外地引起網友的注意,她寫道「我的姐姐搬進了新房子,但她在地下室的牆壁上發現了這個東西」。

從網友釋出的照片可以看到,一個類似洋娃娃的頭,就這樣卡在牆壁正中間,雖然體積不大,不仔細看根本很難發現,不過靠近觀察就可以看到,洋娃娃的臉上有點骯髒殘破,藍色的眼睛、但紅色臉頰跟粉色嘴唇,就好像一個真的嬰兒,任誰看到都很有可能被嚇到。

照片一曝光立即引起許多人的關注跟討論,而該名網友隨後風趣的表示,「感謝大家對我姊姊的新生嬰兒有那麼熱烈的反應。」對此,有網友認為該名住戶應該要「立即撤離」房子,還有人說「這情況蠻有趣的,這名嬰兒很有可能逃脫牆壁,隨著樓梯逐漸往上靠近,屋主就會在某個夜晚醒來聽到嬰兒的哭聲…」、「等到血液從水管流出時,就是你該離開的時候了。」

除了一些想像力很豐富的網友,有一些網友理智的指出,這應該就是所謂的「地窖寶寶」,在60年代末、70年代初,在紐約、加州等地方都有這種風潮,那就是把洋娃娃的部分軀體嵌入房屋的牆壁跟地下室,有時候也會藏一些報紙或是現金。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面