柯P現身「牛肉麵冠軍店」!台灣國辦公室主任到場抗爭 老闆怒告

記者邱中岳/台北報導

台北市長柯文哲11月13日中午前往榮獲北市牛肉麵節冠軍的牛肉麵店,與老闆一同接受媒體訪問,卻遭台灣國辦公室主任陳峻涵闖入高舉抗議看板,老闆事後報警處理,陳峻涵也在4日前往警分局說明。

▲▼柯P與冠軍牛肉麵老闆受訪,台灣國陳峻涵舉牌抗爭老闆提告,陳在4日前說警分局說明。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲柯文哲與冠軍牛肉麵老闆受訪時,台灣國陳峻涵舉牌抗爭,遭老闆提告。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,台灣國辦公室主任陳峻涵11月13日前往泰皇牛將軍小館,趁柯文哲與老闆接受媒體訪問時,高舉抗議看板表達不滿,老闆見狀要求陳峻涵離開,事後也對陳提出告訴。陳峻涵4日前往內湖分局說明,被依《社會秩序維護法》開罰。

據悉,老闆對陳的行為感到相當不滿,認為這樣已經嚴重影響店家營運,當場也請陳峻涵離開,陳峻涵也在警方陪同下離開會場。

而該牛肉麵店,在2020年獲得台北市牛肉麵節番茄組冠軍,陳前往抗爭當天,柯文哲與老闆正接受媒體聯訪,因此也讓老闆相當不滿。


►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面