饒舌歌手狂按門鈴找前女友 她悲:情斷穿內褲哭逃 室友應門開打

記者邱中岳/台北報導

一名網路饒舌歌手11月底跑到前女友住處狂按門鈴,前女友的室友不堪其擾開門,雙方爭執後爆衝突,最後互控傷害。

警方調查,11月30日上午7時許,在承德路2段上有民眾發生口角衝突,警方派員到場,並未發現有打架情事,但事後馬偕醫院通報,有名傷者在現場,緊急前往馬偕醫院了解狀況。

▲▼網路饒舌歌手到前女友家狂按電鈴,室友出面勸阻,雙方爆發肢體衝突。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲網路饒舌歌手上們找前女友,反被前女友的室友推去撞機車。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方調查,一名綽號「雞腿飯」的劉姓網路饒舌歌手,當天上午跑到林姓前女友住處按門鈴,但因酒醉情緒激動不斷狂按,前女友的林姓室友不滿開門勸阻,卻遭劉男持手機狂毆。林姓室友不甘示弱將劉男推去撞機車,雙方當街打成一團。

室友最後決定向劉姓饒舌歌手提出傷害告訴,劉男認為自己臉部也瘀腫,也對林姓室友提告。

▲▼網路饒舌歌手到前女友家狂按電鈴,室友出面勸阻,雙方爆發肢體衝突。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲網路饒舌歌手到前女友家狂按電鈴,室友出面勸阻反遭手機狂K。(圖/記者邱中岳翻攝)

據悉,林姓前女友因不滿劉姓饒舌歌手,曾在社群留言,指劉經常情緒不穩,甚至還會「拿著酒瓶、鐵鎚」站在床邊盯著,讓她嚇到不行,她指劉除了曾打爆衣櫃、廁所門,也對她痛毆,她才找機會衝出家門,逃離林姓男子,當時只穿內褲、T恤一路上邊跑邊哭。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿公養的!吉娃娃膨脹到10.3KG 奴才靠「飲控」...1年內減肥成功

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面