穩定產正妹!鄉民大推「這間學校」是顏值保證 天后也是校友

▲▼女高中生(示意圖/Pakutaso)

▲原PO好奇哪間學校是正妹保證。(示意圖/Pakutaso)

網搜小組/鄺郁庭報導

不管是學生時代還是出社會,很多人都喜歡比較哪一間學校的正妹比較多,或是顏值比較高。就有網友在PTT的Gossiping板上問卦「現在哪間學校還是正妹保證?」文中表示「以前『景美女中有中女美景』,之前『台大醫科有正妹小馮』。」想問現在到底哪間學校是正妹保證,話題引發熱議。

貼文一出,其他人紛紛留言熱論,「建中」、「成功」、「樹德」、「普林斯頓」、「問學校一律正解只有大葉」、「北普林,南樹德」、「天然的不好說,現在學生臉上的粉足可塗牆」、「文藻」、「世新小花」、「多元入學下,正妹進入好學校機率大增」、「高雄的文藻、高餐都很優」、「輔大」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

其中,比較多人推薦的是景美和北士商,「大好的美景」、「景美還是正」、「景美」、「不是士商嗎」、「唯一推薦北士商」、「北士商啦!」而講到景美女中出身的正妹校友,有包括像是趙小僑、丁文琪、張鈞甯、路嘉怡、蔡依林等人;北士商則有程予希、元若藍、雞排妹鄭家純等人。

▲▼   蔡依林高雄演唱會day1。(圖/凌時差提供)

▲▼蔡依林和張鈞甯都是景美女中校友。(圖/(上)凌時差提供、(下)攝影中心)

▲張鈞甯。(圖/攝影中心)

▼雞排妹則是北士商校友。(圖/翻攝雞排妹)

▲▼雞排妹。(圖/翻攝雞排妹)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面