快訊/化學槽炸開「有人在上面」!英國汙水廠爆炸 多人受傷失蹤

記者王致凱/綜合報導

英國布里斯托(Bristol)附近一處汙水處理廠3日發生大規模爆炸,廠內一處「化學槽」不明原因突然爆炸,事發時現場有數名工人正在化學槽頂部作業,造成多人受傷,另有人員失蹤。

▲▼英國布里斯托汙水處理廠爆炸,傳多人受傷、失蹤。(圖/路透)

▲英國布里斯托汙水處理廠爆炸,警方在現場拉起封鎖線。(圖/路透)

天空電視台(Sky News)報導,當地消防局證實,發生大型爆炸的汙水處理廠位於布里斯托近郊的雅芳茅斯(Avonmouth),現場有多人受傷,目前搜救仍在持續中。

另據《每日郵報》報導,有目擊者稱事發時聽見巨大爆炸聲音,並且看見汙水廠內的大型化學槽頂部整個掀開。目擊者說,至少有10輛救護車和多名警員、消防員趕往現場。

據稱,目前警方已經在附近拉起封鎖線,並且派出直升機尋找失蹤人員。

►超強保濕、一抹有感

▼發生爆炸的疑似是廠內化學槽。(圖/路透)

▲▼英國布里斯托汙水處理廠爆炸,傳多人受傷、失蹤。(圖/路透)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面