驚悚片曝!他自家田旁遭輾斃「臟器噴出」…拖吊車肇逃喊:沒發現

記者許宥孺、陳韻如/高雄報導

高雄路竹區高11線道1日下午發生一起死亡車禍!湖內分局1日下午4時許接獲報案,稱有男子倒在高11線道上,但當警方趕抵現場時,發現男子疑似遭到車輛撞擊,但不見肇事車輛,且男子已無生命跡象,經緊急送醫後仍宣告不治。警方事後調閱監視器畫面追查,並在歷時4個多小時後,找到肇事車主,全案訊後也將依法送辦。

▲▼高11線道死亡車禍。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲拖吊車詭異右偏,車尾掃到站在路旁的王姓男子後,後方拖吊車輛又將王男輾斃。(圖/記者許宥孺翻攝)

警方表示,死者為一名王姓男子,1日下午被人發現倒臥在自家農田旁,疑似遭到車輛撞擊,民眾見狀嚇得趕緊報警,但當警方趕抵現場,王男已無生命跡象,緊急將他送醫後仍因傷重宣告不治。

▲▼高11線道死亡車禍。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲事發後駕駛肇事逃逸,警方循線找到人時,他向警方供稱自己沒發現有撞到人,全案將依法送辦。(圖/記者許宥孺翻攝)

由於現場並未有監視器,警方事後已回溯方式調閱監視器追查,歷時4個多小時,過濾了16部車輛,並同步查訪車主及檢視車輛有無肇事痕跡後,確定肇事駕駛為一名拖吊車陳姓駕駛,而他向警方表示,當下有感覺到撞到東西,但從後照鏡看並沒發現。

然而,後車行車紀錄器事後曝光,只見當時拖吊車詭異向右偏移,拖吊車車尾撞擊站在路邊的王男後,被拖在後方的廂型車又將王男輾過,畫面相當驚悚。警方侍候對肇事駕駛進行酒測,但他酒測值為零,全案訊後將依法送辦。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

喊12hrs救命!獨居男癱軟倒地 警一間一間找…破門驚見他癱躺尿堆

不甘當小王!竟拿「沾精衛生紙團」砸人妻公公 敲門狂吼:我愛她

川普不認敗!16年妻大讚「真男人」嗆夫:無三小路用 他崩潰喊離

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面