生完2周下體傳恐怖惡臭 手術取出「發臭紗布」她尷尬:像臭雞蛋

生完2周下體傳恐怖惡臭 手術取出「發臭紗布」她尷尬:像臭雞蛋。(圖/翻攝自微博/廣東台觸電新聞)

▲生產時留在體內的紗布發出惡臭。(圖/翻攝自微博/廣東台觸電新聞

記者李振慧/綜合報導

安徽合肥一名女子近來在新安醫院生產,2周後下體卻發出嚴重惡臭,讓她的生活嚴重受到影響,回到醫院檢查發現竟有一塊發黑紗布留在體內,判斷是應該是生產時不小心所留下的,院方目前已將出錯的助產師開除。

當地電視台報導,童姓男子的妻子10月底在醫院順利生產,身上卻開始出現奇怪惡臭,她表示,「我每天都能聞到自己的味道,朋友從身邊經過也說身上有好奇怪的味道,異味很重,臭味就像臭雞蛋一樣」。

童先生表示,檢查發現造成惡臭的原因是一塊紗布,後來進行手術順利取出,「她之前不能坐也不能躺,反正異常的難受,是一個助產師的失誤,也就說是他沒有責任心吧」。院方回應,助產師疑似因為家庭問題情緒不好,目前已經辭退,並與家屬協商賠償中。

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面