Fed褐皮書:11月美國更多區經濟活動停滯或放緩

▲▼民眾為了投票而排起長長的人龍。在麥迪遜花園廣場(Madison Square Garden)投票所的第一天,就有比往年都還要多的人潮要「提前投票」。(圖/路透)

▲美國疫情始終未能真正降溫。(圖/路透)

文/中央社華盛頓2日綜合外電報導

美國聯邦準備理事會(Fed)今天表示,隨著2019冠狀病毒疾病(COVID-19)病例增加,11月美國有更多區域經濟活動停滯或放緩,企業對於自身前景較不樂觀。

法新社報導,聯準會今天公布最新地區經濟情勢調查報告「褐皮書」(Beige Book)表示,上月12個轄區中有4區成長極少或停滯;另外4區經濟活動下滑。

報告指出,雖然多數區域的企業仍正面看待前景,但「樂觀情緒已然減退」,各界「憂心最近這波疫情、(近期與預期實施的)強制限制令,以及失業補助、暫停驅趕房客和暫停止贖期限即將到期」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩沙好嗨唷!柴柴滾沙灘玩壞掉 她影片按停截到「大叔ㄎㄧㄤ臉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面