高通證實:獲准對華為部分產品供貨 但5G產品未獲許可

▲高通及蘋果的專利侵權訴訟戰纏繞近2年。(圖/CFP)

▲高通。(圖/CFP)

記者蔡紹堅/綜合報導

陸媒《第一財經》2日報導,高通(Qualcomm)總裁安蒙(Cristiano Amon)證實,高通已獲得向華為供貨的許可,但只限於4G產品、Wi-Fi產品以及計算類產品,最為關鍵的5G產品尚未獲得許可。

安蒙表示,高通一直在申請涵蓋公司完整產品組合的供貨許可,並獲得了若干類別產品的許可,但尚不包含5G產品,「我們只能在獲得許可的業務領域,與華為進行業務往來。」

安蒙指出,顯而易見,高通希望與華為在支持5G的旗艦級產品上展開合作,但目前我們還在等待相應許可的發放,才能開展5G產品合作。

高通1日發表新一代的旗艦5G晶片「驍龍888」,預計明年將應用於小米、OPPO、魅族、努比亞、realme、等大陸廠商所推出的高階Android手機。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

樂扉寶寶米餅爆「工業氮氣」填充 蟑螂老鼠滿地爬!業者:6款可退

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面