井口突探出一顆頭! 工人遭車子「打地鼠輾壓」...網路全挺司機

▲一名工人突然伸出頭來,遭車輛輾壓。(圖/翻攝自中新網)

▲一名工人突然伸出頭來,遭車輛輾壓。(圖/翻攝自中新網)

記者劉亭/綜合報導

新疆阿克蘇市近日發生一起驚悚事故,一名下水道工人進行維修時,忘記擺放警戒線,當他把頭探出井口時,剛好被開過的一輛轎車輾壓過去,當場受傷送醫急救。

根據中新網報導,張姓工人近日進行井下作業後,準備從下水道出去,但才剛剛探頭出去,曹姓男子駕駛的車輛就已經開過來碾壓頭頂,在來不及反應的情況下受傷送醫。

調查發現,事故現場周圍並未發現明顯警戒線、警示牌等,十分危險。交警表示,此事故駕駛人曹某和當事人負同等責任。目前經過治療,張某已出院。

許多網友卻為司機叫屈,「司機有啥責任?這一看就是當地市政找了一個小舅子的公司,連施工告知標誌都沒有」、「工人下井為什麼沒設置警戒線、警示牌」、「這司機也有責任」、「 天呐!這也太可怕了」、「應該查找施工單位的負責人」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面