影/死亡威脅灌爆!喬治亞州官員求川普「別再煽動」:一切都該結束了

記者張靖榕/綜合外電報導

距離新任總統就職日只剩下不到50日,川普陣營的大規模興訟仍在進行中。對此,喬治亞州投票系統經理「懇求」現任總統川普,請停止一再毫無根據地聲稱大選受到了非法操作,煽動人們做出可能釀成暴力的行為,否則最後一定會有人受傷。

路透社報導,「這一切已經太超過了,全部都是」,喬治亞州投票系統經理史特爾林(Gabriel Sterling)臉上怒意明顯,指出威脅訊息愈來愈多,「迪傑諾瓦(Joe DiGenova,川普律師)今天要求應該把克里斯(Christopher Krebs,美國前選務安全主任)─ 一個愛國者─ 槍斃。」

史特爾林說道,喬治亞郡級單位格溫內特(Gwinnett)超過20名技術人員,還收到套繩與威脅信件,要求克里斯應該被以叛國罪絞死,「一切都必須結束。」

▲▼喬治亞州投票系統經理史特爾林(Gabriel Sterling)。(圖/翻攝史特爾林臉書)

▲史特爾林本人也收到死亡威脅。(圖/翻攝史特爾林臉書)

「總統先生,當這些言語出現時,你沒有出聲譴責。參議員們,當這些言語和行為出現時,你們沒有出聲譴責」,史特爾林再次強調「一切都必須結束了」,「沒有錯,運用程序為每一張合法選票而戰。我們鼓勵你使用憲法第一修正案,這都沒有關係。」

「死亡威脅、人身威脅、恐嚇。這些卻已經過頭了」,史特爾林表示,「看起來你似乎已經在喬治亞敗選了,我們正在調查。我知道總是有可能,而你有權利上訴到法庭。」他懇求川普在合法行為以外,不應再煽動人們的情緒,川普應該要站出來點破並阻止這件事,「否則會有人被射殺,會有人受傷,會有人死掉。」

川普陣營至今仍未放棄敗部復活的機會,身為他的律師,迪傑諾瓦竟公然打電話到電視節目中說出狂語,認為克里斯「應該在日出之時被拖出去,然後槍斃。」喬治亞州州務卿夫人甚至在電話上受到「性威脅」;一名年輕的承包商甚至因為在網路上被人錯誤指控選舉舞弊,而收到大量的死亡威脅。

至於史特爾林,他表示自大選投票日至今,相關的死亡威脅已經讓情況緊張到,警方必須派員在他家外戒護,「一切都必須結束了」。

歷經多天多州的重新計票與高等法院證明,拜登依然是擊敗川普的,而川普陣營中的現任司法部長巴爾(William Bar)也於美東時間1日坦承,司法部並未找到可影響大選結果舞弊證據。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面