蔣萬安遭反質詢 徐巧芯怒嗆蘇貞昌:繼續耍嘴皮早晚下台!

記者蔡文鈴/台北報導

行政院長蘇貞昌1日赴立法院備詢,國民黨立委蔣萬安,提及有下鄉到屏東去看豬農,結果卻被蘇貞昌反問「你看哪一家?」蔣萬安拒絕回答還遭到民進黨立委訕笑。對此,國民黨台北市議員徐巧芯就在臉書開嗆,若蘇貞昌繼續耍嘴皮子,下台只是時間早晚的問題而已。

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 回復蔣萬安質詢。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢,反問蔣萬安質詢內容。(圖/記者屠惠剛攝)

徐巧芯指出,蔣萬安當下不講出養豬場的名字,是因為以蘇貞昌的個性,問是假關心,實際上很有可能上演「牛肉麵事件2.0」,出動網軍、動用政府力量打擊養豬場,逼迫民眾、農民只能被壓著不敢吭聲。

徐巧芯表示,實際上有沒有養豬場對萊豬進口有意見?證據會說話,蔣萬安確實有到屏東實地考察,豬農也表示對政府決策不滿。只是礙於政府的壓力,希望低調,只好要求上馬賽克處理。

徐巧芯也疑惑,什麼時候民眾、農民反映對政府的不同意見,開始會莫名的感到恐懼?民進黨立委身為民意代表,對這種現象不但不思檢討,竟然在議場哈哈大笑,更顯示出自己也是縱容行政院「霸凌式治國」的幫兇。

徐巧芯批評,蘇貞昌的「霸凌式治國」已經讓他自己的滿意度掉到谷底,成為目前全台灣民眾最討厭的政治人物第一名,「他要這樣繼續耍嘴皮子,不代表能夠贏到民心,行政院長要繼續這樣搞,下台只是時間早晚的問題而已。」

其他人也看了這些...

蘇貞昌:國民黨開放進口萊牛8年 台灣人越吃越多也沒出事
政院小編花公帑做梗圖攻擊在野黨 蘇貞昌:真的很對不起
養豬業產值709億!衝擊影響評估僅4頁 蔣萬安轟:對得起豬農嗎?

更多熱門新聞...

蘇貞昌笑問「你去屏東看哪家豬農?」 蔣萬安反擊公布下鄉影片
林奕華連喊8次「拜託你」 籲蘇貞昌修《學校衛生法》阻萊豬入校園
「警察國家再現?」 林為洲爆黨團大會遭行政院警官隊監視

►振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面