纖瘦女肚子不斷膨脹! 挺「20公斤巨球」只能坐著睡

▲貴州「巨肚媽媽」黃國嫻。(圖/翻攝自貴州都市報)

▲貴州「巨肚媽媽」黃國嫻與小孩們。(圖/翻攝自貴州日報)

記者劉亭/綜合報導

貴州安順女子黃國嫻肚子2年來不斷膨脹,彷彿一個「巨球」,每晚都難以入睡,只能坐在床上,嚴重影響生活。醫生診斷她罹患了卵巢癌,經過手術摘除重達20公斤重的腫塊和積液,11月25日已順利出院回家。

綜合陸媒報導,黃國嫻今年35歲,居住於安順市經濟技術開發區宋旗鎮打紙村,雖然沒有懷孕,肚子卻不斷變大,雖然曾經到多家醫院求診,但卻一直找不出病因,因為忙著照顧2名孩子,所以她一直沒有到醫院進行詳細檢查,只吃中藥調理。

黃國嫻指出,2年前肚子還是平的,一開始只是感到胃疼,去診所開了點藥,但都沒有效果,後來肚子也不疼了,但2年來不斷長大,連睡覺也變得很困難,無法平躺或側臥,大部分時間都只能坐著睡覺,行動也非常不變 ,走一下就感到勞累,腰痠背痛。

黃國嫻透露,自己其實已經骨瘦如柴,全身體重有110斤(約55公斤)左右,但光肚子就佔了40斤(20公斤)以上;她也掀開了自己的衣服,肚子上的皮膚被撐的十分光滑,皮膚上的各條血管變得十分明顯。

▲貴州「巨肚媽媽」黃國嫻。(圖/翻攝自貴州都市報)

▲黃國嫻出院開心與護理人員合照。(圖/翻攝自貴州都市報)

航空工業通用醫療三0二院院長龍擁軍得知消息後,主動聯繫上了黃國嫻,並且提出免除了全部治療費用。黃國嫻8月4日住院,經過一系列檢查以及會診,於10月13日成功地進行了手術,摘除重達20千克重的腫塊和積液。

黃國嫻術後身體恢復良好,經複查她的肝腎、心臟等臟器功能均正常,體重也恢復到了正常人的標準,已經可以出院總共住院113天,,接下來只要定期接受治療及複查就好。

在黃國嫻出院前,她特地準備了多面錦旗,將這些錦旗送到幫忙治療的醫生手中。在見到龍擁軍院長時,黃國嫻不斷道謝,更當場下跪,「謝謝龍院長!是你給了我第二次生命」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面