洋男陳屍台北租屋處...褲子被脫掉!下體滲血全咬痕 獵奇死因曝光

▲▼沙發,房間,陰暗。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲洋男陳屍在台北租屋處,詭異死因曝光。(圖/示意圖,無關本案/取自免費圖庫Pixabay)

記者劉昌松、林昱萱/台北報導

一名在知名補習班任教的英國籍男子,日前被發現陳屍在台北租屋處,而詭異的是,其遺體被發現時,下半身赤裸,且生殖器上還全是密密麻麻的小咬痕,甚至還有滲血的情形,而英男的電腦頁面則停留在知名情色網站。

據了解,英男獨自在台北租屋,而他的妻子則住在菲律賓,但某次補習班同事發現,其遲遲未前來上班,也一直連繫不到英男,因此便聯絡其房東前往租屋處查看。未料,開門之後卻發現英男已成為一具冰冷的屍體。

英男詭異的死法,讓檢警起初懷疑應該是因為,英男邊看色情影片邊手淫,由於過程中太過刺激,所以才會造成猝死,而下體滲血則被懷疑是因為摩擦用力過激所致,但經法醫調查驗屍之後發現,英男的生殖器上有諸多細小的咬痕。

此外,法醫也發現,英男患有糖尿病,因此推斷可能是在脫褲手淫時,引發心血管疾病休克,而其留在生殖器上的尿液又散發出甜味,吸引螞蟻前來啃咬,因此才會造成其生殖器滲血,而其詭異的死法讓檢警都感到相當震驚。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面