饒河夜市「地產王」孽子爭產 「肉魯啊」爆母頭失心跳弟救遭斷臂

▲▼路人聽聞鐵門內傳出救命聲,緊急通知警消破門救人。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲詹男在家中殺害老母親,警消獲報趕往救人。(資料照/記者邱中岳翻攝)

記者劉昌松/台北報導

台北詹姓男子平常靠著母親在饒河街店面租金過生活,卻長期為了父親死後的財產分配,和家人鬧不愉快,10月2日凌晨,詹男趁母親熟睡時,持大型釘拔「肉魯阿」攻擊母親頭部,母親頭破血流哀號驚醒同住的詹男弟弟,詹男又跑去追打弟弟,詹母一度沒有生命跡象,經送醫急救搶回一命,台北地檢署依殺人未遂等罪起訴詹男。

警方調查,70歲的詹母在北市松山區擁有獨棟雙拼公寓,前門面相八德路,後門就是熱鬧的饒河街夜市,詹母和2個兒子就住在公寓2樓,母子3人都靠店面和3、4樓的套房租金生活,50歲的詹男因吸毒精神狀況不穩定,一直對父親死後的財產分配感到不滿,時常和家人發生爭執。

10月2日凌晨2時許,詹男返回家中,拿大型釘拔朝床上熟睡的母親猛砸,弟弟聽到母親哀號上前制止,也被詹男追擊打斷右手,跑到陽台求救,路人幫忙報警,詹母一度休克沒了呼吸心跳,送機救回一命後,詹男辯稱只是想打傷母親手腳教訓,但因老母親頭部重創,檢察官認定他有殺人犯意,因此依殺人未遂等罪起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

粉絲追星追到家?女自稱臨演2度潛入男星住處梯間 檢:強制就醫

和女網友上床後挨告性侵 保險業務喊冤:不理一個人是罪嗎?

「米米怕痛,你先跟我」 男扮女騙砲…誘高中生進廁所量尺寸

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面