帶女友去忘憂森林「衰花800元廁所」 他嗆坑錢森林!網讚好男人

▲南投忘憂森林。(圖/記者彭懷玉攝)

▲不少人朝聖南投忘憂森林!(圖/記者彭懷玉攝)

網搜小組/劉維榛報導

「一點也不忘憂!」一名男網友透露,身為「馬子狗」的他,女友只要一聲令下,絕對不敢造反,而最近小倆口去了一趟南投忘憂森林享受芬多精,結果衰事連連,讓原PO眼神死直呼,「什麼忘憂森林?是坑錢森林吧!」文章貼出後,網友看到原PO的暖男之舉,粉粉反讚爆「這麼好的男人,還不趕快娶回家!」

原PO在臉書《靠北景點2.0》娓娓道來,想要抵達忘憂森林,除了要長途跋涉,還要搭接駁車,「花了200元車資,震得我五臟六腑直接開趴,我只能說司機太衝了,45度的坡當平地在開。」體力耗盡一半後,兩人終於抵達人間秘境,水澤中央交錯著一整片枯木群,氣氛空靈寂靜,女友也嚷嚷著要拍網美照,殊不知拍完,「她居然告訴我她大姨媽來了!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

無奈周邊根本沒公廁,兩人只好三步併兩步,衝到附近的餐廳,無奈業者拒絕外借廁所,儘管原PO憑著舌粲蓮花的一張嘴,偏偏老闆就是不允,同時間,一旁女友的臉漸漸快垮下來,原PO內心一揪,只好答應入內用餐,一人低消380元,「我用800元讓女友上了有史以來最貴的廁所...什麼忘憂森林?是坑錢森林吧!」

▲▼,帶女友去了忘憂森林,是坑錢森林吧(圖/翻攝靠北景點2.0)

▲網友胡鬧一片!(圖/翻攝靠北景點2.0)

抱怨文曝光後,底下網友笑歪樓回應,「這個男友我給100分」、「如果女友變成老婆,那這錢還花的真划算啊~馬子狗可是暖男耶,這樣划算啦」、「看了你的故事,讓我忘憂了」、「我以為接駁車才是最好玩的部分?忘憂森林只是附屬景點不是?」「畢竟是熱門景點,是店家不是公廁,為了姨媽800塊值得,若姨媽不來,花得可不止800」、「所以大姨媽是不是震出來的,要注意」、「話說我上忘憂沒有坐車,我是爬上去的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面