18歲青年猥褻未成年少女 親友氣炸動私刑「圍毆掌嘴+逼灌糞便」

▲▼印度反強姦抗議。(圖/達志影像/美聯社)

▲印度性侵事件層出不窮,引發民眾譴責抗議。(圖/達志影像/美聯社)

記者葉睿涵/綜合報導

印度北部拉賈斯坦邦(Rajasthan)道爾普爾(Dholpur)一名18歲青年庫馬爾(Deepak Kumar)在房子裡猥褻未成年少女,並在事後被女孩的家人抓住,把他痛打了一頓,還強迫他將一桶糞便吃下去。

綜合印度新聞頻道Times Now和新聞雜誌《Outlook India》報導,這起事件發生在11月26日晚上,庫馬爾在道爾普爾的一所房子裡猥褻了一名未成年少女。少女脫困後立刻逃回家向家人舉發他的行徑。

27日,被害少女的家人帶她到警局報警,並在該區附近四處搜尋。在找到這名涉事的青年後,少女的7、8個家人當場將他圍住痛毆。庫馬爾被當街扇了好幾個耳光外,還被強迫將一桶糞便吃下去。

巴塞里警局的警長(SHO)辛格(Bane Singh)證實,遭私刑的青年就是這起猥褻案的嫌犯庫馬爾,目前警方已將其逮捕,並將依猥褻未成年少女罪對他提出控訴,而毆打他的另外7人也同時被帶回警局,案件目前仍在審理中。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

20年沒見!弟奔機場給哥大驚喜 下秒兩人「噴淚相擁」:想你了兄弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面