網搜 網搜焦點

萬華33年老店「喜相逢麵包店」熄燈!當地人崩潰:超好吃的耶

▲▼萬華33年老店「喜相逢麵包店」熄燈!當地人崩潰:超好吃的耶。(圖/翻攝Google地圖)

▲萬華33年老店「喜相逢麵包店」熄燈。(圖/翻攝Google地圖)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台北市萬華區經典麵包老店「喜相逢西點麵包店」開業33年,於30日結束營業。對此,許多當地人得知消息後紛紛崩潰,表示從小吃他們家的麵包長大,只能帶著不捨的心情說「謝謝你們 ,辛苦了。」

萬華當地粉專「六庄」表示,「喜相逢西點麵包店」從1987年開業至今,便宜又好吃的蛋糕深受當地人喜愛,「相信大家多少都有吃過他們著名的黑森林蛋糕,這種傳統純粹的生日蛋糕現在越來越難找了」。

「老闆說真的累了…」粉專「六庄」表示,喜相逢麵包店於11月30日結束營業,許多人得知後都到店內搜刮剩下的麵包,「謝謝喜相逢在加蚋仔服務這麼久,老闆老闆娘好好休息,我們會記得你爽朗的笑容,祝福你們身體健康一切順利唷!」

許多網友看完紛紛留言,「他家泡芙好好吃的說」、「以後沒生日蛋糕可以訂了」、「最近才又吃了他們家許多麵包,最愛他們的天使蛋糕」、「我昨天剛好捧場到古早味蛋糕」、「謝謝有喜相逢的童年,好不捨喔」、「從有記憶以來的生日蛋糕都是從喜相逢買的」、「我的喜餅都是他們家的,真不捨」。

►MIT保養品牌限時下殺499!小旅行帶一包就夠

 

『 再 會 了 ! 喜 相 逢 西 點 麵 包 店 ! ...

六庄發佈於 2020年11月30日 星期一

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面