女大生賣淫得愛滋!全校男生嚇壞驗血 校方緊急證實:是大一新生

▲▼女大生賣淫得愛滋。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲女大生賣淫得愛滋,校方緊急回應。(圖/翻攝《網易新聞》)

記者柯振中/綜合報導

大陸浙江農林大學驚爆賣淫,一名夏姓女大生與許多同學發生關係,還與社會人士有染,沒想到竟確診愛滋病,消息嚇壞了幾乎全校的男同學。對此,校方出面回應,該名女大生正在精神病專科醫院住院治療,校方已成立工作小組,調查這起事件。

綜合陸媒報導,夏姓女大生疑似性愛成癮,在校內賣淫,還在微博上以「小姆苟呢」為名,寫了賣淫的日記,對象從班長、話劇社長、足球隊長,乃至校外人士都有,沒想到竟然得了HIV,導致校內眾多男同學陷入恐慌,紛紛前往醫院健檢。

▼女大生性愛成癮,賣淫賺學費,還將過程寫成日記。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲▼女大生賣淫得愛滋。(圖/翻攝《網易新聞》)

對此,女大生出面澄清,她沒有被學校開除,事情根本沒那麼嚴重,她犯下的並非特別大的錯誤,否則早就被校方開除了,「而且犯法的事情需要我們大家的輿論主導了嗎,現在輿論可以改變法律了嗎?」

該名女大生疑似因為家庭扭曲,罹患抑鬱症,對於這樣的行為並不後悔,平時還以搶人男友為樂,報復家庭的不美滿。女大生甚至還嗆聲網友,「你靠勤工儉學,我靠賣淫,我又沒傳播HIV,也沒犯多大錯。」

▼女大生的賣淫日記在網路上傳開。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲▼女大生賣淫得愛滋。(圖/翻攝《網易新聞》)

這件事情在網路上引起轟動,眾多網友議論紛紛,「那一群男人是不是都去醫院排隊檢查HIV了」、「字裡行間,我感覺這女的腦子有點問題」、「很同情這個女生,到底經歷了多大心理的創傷才會這樣,要怎麼才能抹平啊。」

對此,浙江農林大學出面回應,校方高度重視近日網路上的言論,經過查證後,微博帳號「小姆苟呢」是校內一名大一新生,事件發生後,該新生在家長的陪同下,前往杭州某家精神病專科醫院住院治療,校方也已經成立工作小組,詳細調查案件,目前仍在釐清事件經過。

►MIT保養品牌限時下殺499!小旅行帶一包就夠

▼女大生賣淫得愛滋,校方緊急回應。(圖/翻攝《網易新聞》)

▲▼女大生賣淫得愛滋。(圖/翻攝《網易新聞》)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄭爽哭了:熱搜成為壓力! 「我不喜歡迴避問題」退圈聲明音檔瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面