奧萬大死者妻重傷!不知夫已亡…忍痛拜託醫護「聯絡我老公」搶救中

地方中心/南投報導

南投縣仁愛鄉奧萬大30日中午12時36分發生死亡車禍!一輛遊覽車行經仁愛鄉親愛村大安路1.5公里處時翻覆,釀成1人死亡、5人重傷、15人輕傷的慘劇!稍早台中榮民總醫院埔里分院急診室醫師出面說明,因擔憂57歲黃姓死者的妻子會情緒崩潰,目前還沒讓她知道丈夫的死訊。

▲▼埔榮急診室醫師出面說明奧萬大翻車傷患情況。(圖/記者白珈陽攝)

▲埔榮急診室醫師出面說明奧萬大翻車傷患情況。(圖/記者白珈陽攝)

埔榮急診室醫師黃順祥指出,院方收治11名意識清楚的傷患,其中3名重傷,其中2位轉院。黃姓死者的張姓妻子傷勢嚴重,左小腿脛骨、腓骨粉碎性骨折,肋骨也斷了3根,由於家住高雄,將轉往高榮治療。

▲▼南投奧萬大遊覽車翻覆。(圖/民眾提供)

▲奧萬大遊覽車翻覆釀1死20輕重傷。(圖/民眾提供)

據悉,張女治療時還焦急詢問同行友人「老公人在哪」。黃順祥表示,由於張女重傷又要轉回高雄就近治療,目前還不敢告知她丈夫的死訊,面對張女拜託協助聯絡黃男,考量她路程遙遠,可能會在車上情緒崩潰,進而影響到病況,醫師僅回覆仍在聯絡中。

據了解,該部遊覽車是從高雄出發、由忘憂草旅行社舉辦之奧萬大1日遊活動,與高統遊覽車公司合作,該團共計21人,包括司機1名、領隊1名、旅客19名,中午團員在清境農場午餐後,前往奧萬大途中遊覽車不慎翻覆。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面