怒嗆陸抗疫英雄鍾南山 「這位女星」下場超慘

▲▼沈佳欣、女星、大陸。(圖/翻攝 沈佳欣微博、推特)

▲大陸女星沈佳欣怒嗆鍾南山。(圖/翻攝 沈佳欣微博)

記者任以芳/綜合報導

大陸女明星沈佳欣27日在微博發文,怒嗆大陸抗疫英雄鍾南山院士,一直出現在電視鏡頭前,不知真正的成績是什麼,還為某間中藥廠家代言。消息曝光後引發很多網友的留言抗議,微博平台立刻進行帳號封禁。目前,大陸娛樂媒體最新消指出,沈佳欣疑似轉戰海外帳號發文,繼續挑戰鍾南山。

▲▼沈佳欣、女星、大陸。(圖/翻攝 沈佳欣微博、推特)

▲沈佳欣海外開帳號為自己發聲。(圖/翻攝 沈佳欣推特)

根據大陸媒體搜狐娛樂報的報導,沈佳欣在海外新開社交帳號,個人簡介是「因懟鍾南山被封殺!」其中,一篇29日置頂推文特地強調,自己被全網封殺只是時間問題,可能會丟工作,這次開通帳號,給自己留一個發生通氣口。

據了解,沈佳欣一夜之間變成大陸全民公敵,全來自27日一則微博文章,內文質疑鍾南山整天忙鏡頭一線,有什麼研究成果、發明什麼藥、治好幾個人?最後質疑鍾南山在疫情裡貢獻。

沈佳欣之後又發文,「一夜沒睡好,事件的影響越來越大,超出了我發文時的想象,難道網絡上容不得半句真話。」還有曾支持自己的很多粉絲和網友也開始指責,說是想要出名才做出此舉,並要求道歉,甚至還給公司施加壓力。

根據沈佳欣微博資料顯示,出身北京,代表影視作品有《七月七日晴》,微博認證身份是流行樂女歌手及演員,隸屬於華誼兄弟旗下藝人。事後,華誼兄弟28日立刻發文辟謠,表示網上關於「沈佳欣是華誼兄弟旗下藝人」為不實信息,否認沈佳欣是旗下藝人,與華誼兄弟無任何關係。並表示對於此次事件,將保留通過法律手段追究的權利。

▼華誼兄弟發文辟謠。(圖/翻攝 華誼兄弟)

▲▼沈佳欣、華誼兄弟。(圖/翻攝 華誼兄弟微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵皇無辜被巴頭滿臉疑惑 網友笑:一個願打一個願挨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面