快訊/奧萬大21人遊覽車翻覆!1男遭甩出車外慘死…5重傷15輕傷

記者李忠憲、白珈陽、戴若涵/南投報導

南投縣仁愛鄉奧萬大30日中午12時36分發生嚴重事故!一輛遊覽車行經仁愛鄉親愛村大安路1.5公里處時,疑似因重心不穩翻覆,導致車內21人受傷。警消人員獲報趕赴現場,發現1名被甩出車外的57歲黃姓男子當場慘死,交由警方處理。

▲▼南投奧萬大遊覽車翻覆。(圖/民眾提供)

▲南投奧萬大30日中午發生遊覽車翻覆事件。(圖/民眾提供)

據了解,該部遊覽車是從高雄出發、由忘憂草旅行社舉辦之奧萬大1日遊活動,與高統遊覽車公司合作,該團共計21人,包括司機1名、領隊1名、旅客19名,中午團員在清境農場午餐後,前往奧萬大途中遊覽車不慎翻覆。

整起事故目前釀成1死、5重傷、15輕傷,警消隨即出動11車前往救援,包括救護車8輛,器材車、勤務車及消防水箱車各1輛,至於事故詳細發生原因及經過,仍有待相關單位進一步調查釐清,目前仍在搶救中。

▲▼南投奧萬大遊覽車翻覆意外。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲南投奧萬大遊覽車翻覆釀1死、5重傷、15輕傷。(圖/記者李忠憲翻攝)

【相關新聞】

奧萬大死者妻重傷!不知夫已亡…忍痛拜託醫護「聯絡我老公」搶救中

奧萬大遊覽車翻覆釀1死20傷!司機「還原經過」:下坡踩沒有煞車

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面