全隊減薪 英足俱樂部行政總裁買名車寵妻惹來批評

▲英國足球俱樂部伯恩茅斯行政總裁買名車送愛妻的舉動,引起網友論戰。(示意圖/路透)

▲英國足球俱樂部伯恩茅斯行政總裁買名車送愛妻的舉動,引起網友論戰。(示意圖/路透)

實習記者陳培鈞/綜合報導

英國伯恩茅斯足球俱樂部(AFC Bournemouth)行政總裁的妻子阿萊希雅(Alesya)上周二在社群平台炫耀丈夫布萊克(Neill Blake)送的禮物;價值14萬英鎊(約合新台幣530萬元)的客製賓利,引起球界和球迷批評。

根據外媒報導,伯恩茅斯的選手和員工在4月的疫情期間,主動減薪。該俱樂部的前任經理豪(Eddie Howe)是首位在疫情期間減薪的足球界人士,他年薪高達400萬英鎊(約台幣1.5億元);布萊克和球隊其他高層也紛紛效仿。球員也在球隊經濟困難期間減薪,希望共同度過球隊的財務危機。

在阿萊希雅公開炫耀丈夫送的禮物後,知名足球金融評論網藉此諷刺布萊克,在停賽期還不忘跟球迷聯繫感情。阿萊希雅也在事後關閉個人的社交平台。網友評價兩極,有人認為,用自己的錢買禮物送老婆沒什麼不對;但也有人反駁,高層透過申請員工補助,讓俱樂部避稅,自己卻花錢買名車。

伯恩茅斯目前在英國的次級聯賽中,排名第二,專家認為他們有機會重返英超一級賽場。

#Bournemouth #stars livid as #chief #Neill #Blake #buys #Wag #Alesya a £140k #Bentley for Xmas… after they took pay-cuts #140k #furious #paycuts #xmas

Cobemate 發佈於 2020年11月29日 星期日
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面