飲料被加洗廁強酸!台中東山高中學生口腔灼傷 家長疑霸凌急報警

▲▼清潔劑,洗廁劑,鹽酸,硫酸。(圖/翻攝自pixabay)

▲運動名校東山高中驚傳學生遭下毒,家長疑霸凌急報警。(圖/翻攝自pixabay)

記者游瓊華/台中報導

台中市驚傳高中生疑似遭下毒事件!體育名校東山高中一名二年級男學生放在教室的飲料疑似被人放入洗廁劑,男學生一喝發現不對勁立刻吐出來,也被校方送醫診治,檢查發現男學生口腔灼傷,家長氣得報警。對於家長質疑孩子遭霸凌,教育局主秘王淑懿表示,初步調查是單一事件,至於飲料到底被加了什麼?下藥者是誰?目前警方在釐清中。

教育局表示,事件發生在23日下午,該生上午跑堂到其他班級上選修課程,將飲料放在桌上,下午回到原班級教室時喝了一口飲料,覺得味道有異立刻吐了出來,也自行到健康中心向校護求助,送醫檢查發現口腔有灼傷痕跡,院方判斷應是誤食強酸。學生也在26日返校上課,準備考試。

王淑懿指出,目前飲料已送化驗,家長也已經報警處理,根據班導師回報,該生在校表現正常,無反映過遭霸凌情事,到底是同學間惡作劇還是其他緣故,校方正在調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面