婚鬧玩很大!女幫新娘擋門遭伴郎團重摔 半身麻痺當場昏迷

中國婚禮盛行婚鬧習俗。(示意圖/pixabay)

▲中國婚禮盛行婚鬧習俗。(示意圖/pixabay)

文/CTWANT

中國結婚時流行「婚鬧」習俗,然而因婚鬧而導致悲劇發生的事件也層出不窮。陝西西安就有新人舉辦婚禮,一名參加婚禮的女子幫新娘擋門,阻止兄弟伴郎團搶新娘,卻意外被伴郎團的人抱起,頭撞門框後再摔倒在地,隨後陷入昏迷。

根據《新華網》報導,這名幫新娘擋門的牛姓女子回憶,她在昏倒前的最後記憶是男方娶親的人已進屋內,且也玩了一下遊戲,她和妹妹幫忙擋住新娘房門,卻被伴郎團抱起,被拉扯頸部跟頭髮,過程中牛女頭先撞到門框,接著摔在地上,然後她感覺自己半身麻痺,隨後便陷入昏迷。

牛姓女子幫新娘擋門卻遭到重摔。(圖/翻攝自新華網)

▲牛姓女子幫新娘擋門卻遭到重摔。(圖/翻攝自新華網)

牛姓女子回憶起被兄弟伴郎團摔到昏迷的過程。(圖/翻攝自新華網)

▲牛姓女子回憶起被兄弟伴郎團摔到昏迷的過程。(圖/翻攝自新華網)

 牛女被送至醫院後經醫師檢查,所幸身體並無大礙,牛女認為,成年人應該有行為控制能力,傳承好的部分,制止惡的風俗;牛女家人也痛批「肯定有點過了,他們那種玩法讓人有點接受不了,太暴力了,而且人家大喜的日子弄成那樣也不太好。」

延伸閱讀
「最胸嘉賓」小S激吻蔡依林 笑彈連發消極掰升級「究極掰」
金正恩超潔癖!北韓防堵疫情建構「防疫長城」 緊收邊境與水域管控
房東拒退押金!他怒花4萬「改建24hrs公廁」免費用 對方秒崩潰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仰臥起坐遭跨坐 健身男揮拳嚇阻…騷擾男竟當場昏迷死了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面