隕石大爆炸?「巨大火球」突降日本夜空 數百公里民眾驚:世界末日

▲▼隕石大爆炸?「巨大火球」突降日本夜空 數百公里民眾驚:世界末日。(圖/翻攝YouTube/BRGDチャンヤマ)

▲「巨大火球」突降日本夜空,數百公里民眾驚目擊。(圖/翻攝YouTube/BRGDチャンヤマ)

文/中央社

日本今天(29日)凌晨天空中再度出現「火流星」,從東海地方到四國地方相隔數百公里地區都有人目擊。

日本放送協會(NHK)報導,流星中特別明亮的火流星,日本時間凌晨1時34分在西日本廣域天空中被觀測到。

NHK架設在三重縣及愛知縣等地的攝影機,捕捉到火流星從現蹤到落下,最後在天空中產生巨大亮光等畫面。

日本社群網站也有不少網友分享拍攝到的畫面,有網友分享行車紀錄器畫面說,很開心清楚拍到火流星;有網友同樣分享行車紀錄器畫面說,以為要世界末日了;也有網友覺得當場目擊時很可怕。

這些目擊網友所在位置從東海地方到近畿地方,甚至連四國地方都有,相距數百公里之遙。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面