醉司機滿載瓦斯桶...硬插擊落騎士情侶 她氣炸:根本酒駕殺人

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名邱姓騎士載女友到新竹火車站時,遭到1輛運送瓦斯的小貨車突然插入車道搶道,害他們犁田,女友當場左手肘骨折送醫,肇事的小貨車駕駛雖被移送法辦,邱姓騎士事後才知道小貨車司機酒駕,雙方和解破局,邱姓騎士說,就用法律讓他學到教訓吧。

▲騎士情侶慘遭小貨車硬插擊落 她看監視器氣炸:根本酒駕慣犯。(圖/讀者提供)
▲小貨車從後方追上騎士後無預警插入,造成邱姓騎士與女友犁田。(圖/讀者提供,下同)

骨折的女友向媒體投訴,7月間男友騎機車載她往新竹火車站,行經中華路時,被後方的小貨車突然靠近,之後就被撞倒在地,她左手肘撐地、整個人還滾了好幾圈才停下來,男友也全身擦傷。

後來菁由熱心的騎士提供行車記錄器,他們才完整看到小貨車司機誇張的行徑,和酒駕一事,且小貨車司機根本是酒駕慣犯,因雙方和解破裂,女友和騎士也氣得不想再談,只說,就用司法讓他學到教訓吧!

▲騎士情侶慘遭小貨車硬插擊落 她看監視器氣炸:根本酒駕慣犯。(圖/讀者提供)

▲後座的女友以左手撐地造成骨折,騎士男友身上也多處擦傷。

►台灣製微整感機能塑型褲 一件只要133元 穿上視覺立刻-3KG 

►踩空模板「鋼筋貫穿子孫袋」 24歲新竹鐵工衰嘆:還是生鏽的

►竹縣公布「十大虎口」 8月43死8000傷!竹科人上下班道路佔6條

►獨/未喝酒遭撞飛!竟收「酒測3.0」通知 她怒:這數字瀕死了吧

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面