20隻蜜蜂飛進家!暖夫為護妻全打死...竟引「萬隻兄弟」殺來報仇

(圖/翻攝看看新聞)

▲蜂蜜大軍來報仇。(圖/翻攝看看新聞)

文/CTWANT

中國河南一戶人家的廚房內,飛進了1、20隻的蜜蜂,男主人為了保護妻子,便將蜜蜂全部打死,本以為平安無事了,沒想到隔日廚房內竟飛來了成千上萬隻蜜蜂,就像是來報仇一般。最後一家人只能尋求消防員協助,將屋內蜜蜂全部撲殺。

根據《看看新聞》報導,河南有戶人家的廚房飛進了1、20隻的蜜蜂,男主人聽見妻子的尖叫聲急忙跑去,為了保護妻子,便將所有的蜜蜂都打死了。一家人本以為就此無事,沒想到隔天,廚房竟飛進了成千上萬的蜜蜂大軍,整個洗手台及牆面全都被佔領,還從排煙管不斷湧入,就像是來為昨天被打死的兄弟報仇一般。

全家人見狀完全不敢待在屋內,趕緊尋求消防員協助,消防員抵達現場後,使用藥水噴灑在屋內,把所有蜜蜂都撲殺。養蜂專家也呼籲民眾,若是家中有蜜蜂闖入,一定要果斷「斬草除根」,若是讓蜂群築完巢,後果將一發不可收拾。

日前日本也有一名網友,發現祖父家一間5年沒人使用的房間內,落地窗竟被築了整片的蜂巢,裡面的蜜蜂密密麻麻,不停亂竄,嚇得他完全不敢開窗。

 (圖/翻攝推特@ Sekikou23)

▲家中出現整片蜂巢。(圖/翻攝推特@ Sekikou23)

延伸閱讀
孫生「鼻子冒屍臭味」腫如豬頭毀容!全身抽搐像殭屍 被路人指指點點痛哭
孕婦癢爆!醫一看「毛爬滿小蟲+蟲卵」 尪嚇傻站在旁邊全說了
嫌前任「比玉米筍細短」爆紅! 未來大姑曝她「噁爆現場」:像被鬼X到

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面