單親媽殺子!她坦言「也曾這麼做」嚇壞兒 痛哭:謝謝你原諒媽媽

▲▼女人,女性,崩潰,哭,難過。(示意圖/pixabay)

▲這名媽媽也曾差點殺害自己的兒子。(示意圖/取自Pixabay)

記者曾筠淇/綜合報導

新北市30歲的吳姓單親媽媽下藥將8歲、6歲的小姊弟迷昏勒斃後,服藥輕生,最終吳女倖存,25日被判處死刑,引起各界議論。一名曾患有躁鬱症的媽媽坦言,她也曾因為出意外、錢被盜領,在生活快撐不下去之際,試圖殺了自己的兒子;還好她後來下不了手,才沒親手扼殺兒子的美好未來,而大批網友看到貼文後,也紛紛給予溫暖的回應。

這名媽媽在「爆怨公社」上表示,「我是來懺悔的,這是我的心魔」,她在看見吳女勒斃小姊弟的新聞後,想起自己也曾出現這樣的念頭。她娓娓道來,幾年前,她因出了嚴重意外而癱瘓,而身上僅存的生活費又被外籍看護盜領,當時患有躁鬱症的她,實在撐不下去,因此在絕望之際,便做了與吳女同樣的行為。

[廣告]請繼續往下閱讀...

還好,她當時依舊狠不下心、下不了手,所以沒有釀成悲劇。兒子驚醒後,立刻詢問「媽媽妳在幹嘛?」她聽到後立刻痛哭失聲,不斷地道歉,覺得自己不應就此斷送孩子的美好未來,也不該幫兒子決定這一切。

媽媽昨(27)日問了兒子,「你曾經恨過媽媽嗎?對你做出這種事?」想不到兒子竟回應,「忘了!你也別再想了!都過去了。」這段話讓她眼眶一紅,知道兒子雖然記得,但卻願意原諒,「謝謝你、謝謝你原諒媽媽曾經差點做出失去你的傻事。」

貼文一出,網友紛紛回應,「其實孩子都知道媽媽的辛苦,只是選擇埋在心裡,不想增加母親的痛苦」、「人都會有那一瞬間失去理智,但還好你醒了」、「其實兒子都知道,他肯打開心房說不知道是為了讓妳不要有悔恨,妳很勇敢的撐過來,兒子也記在心裡了」、「走過最暗底、忍過就是重生的開始,恭喜你!你重生了」、「感謝妳勇敢面對,努力撐下去」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面