科大迎新「四女爽圍一男」! 5人真實身分曝光

(圖/翻攝自PTT)

▲彰化建國科技大學迎新舞會的熱舞影片引起討論。(圖/翻攝自PTT,下同)

圖、文/CTWANT

彰化建國科技大學近日舉辦迎新舞會,從網友分享的影片可見,一名男學生在舞會表演時坐在椅子上,隨後有4名穿著相當火辣的女子圍著他熱舞,雖然令不少人都覺得好羨慕,但也被人質疑「有點玩過頭」,認為這種事情不該發生在校園內;對此,校方也證實有發生這件事,同時也曝光影片裡5人的真實身分。

一名網友在「PTT」發文,表示自己在網路上看到一段影片,疑似建X科技大學在辦類似舞會的活動,「但只見一名男學生坐在椅子上,四個只穿內衣褲的妹子圍繞在旁邊,不過這場地是學校吧?真當作夜店在玩了嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

(圖/翻攝自PTT)

據《聯合新聞網》報導,建國科技大學昨(27日)證實,這是當天晚上進修部學生會所舉辦的迎新活動,同時稱進修部學生較為社會化,因此才會有這樣的表演,校方也強調,4名女舞者跟坐在椅子上的男子都是表演團體的成員,並非學校學生。

校方還提到,這個表演團體過往曾受邀來學校演出,但沒有類似脫序行為,至於當時「四女爽圍一男」的表演,校方表示當時師生都不知情,事後將深入調查,往後也不會有類似行為發生。

延伸閱讀
女星得怪病險喪命!「遭渣男騙財還挨告」衰運爆棚 驚悚真相曝光
工作壓力大輕生!女跳河驚見「有鱷魚」 她嚇壞決定「不死了」
癌症難耐就寫作!退休警「忘卻死亡路」 一舉拿下兩文學獎

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲少女被3人輪搧65掌 圍觀同學:還有人(沒打)嗎?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面