影/同時搞大6女友肚子!他全帶去婚禮...後宮合力幫洗「殘廢澡」

▲▼ 同時搞大6女友肚子!他全帶去婚禮...後宮合力幫洗「殘廢澡」。(圖/prettymikeoflagos)

▲麥克與6名帶球女友參加婚禮。(圖/prettymikeoflagos)

記者王佩翊/編譯

奈及利亞一名富豪麥克(Pretty Mike)作風浮誇,經常在IG上分享自己的豪奢生活,擁有31萬粉絲追蹤。他日前PO出自己帶著6名女友同時出席名人婚禮的照片,瞬間引發網友熱議。只見麥克身旁的6名女友全都懷了身孕,儘管已經大腹便便,但還是穿著同色系的禮服,露出性感身材,不知道的人還以為是女友們只是麥克的「舞群」。

麥克近日參加奈及利亞的名人婚禮,從他自己po出的照片可以看到,身穿桃紅色西裝的他,身旁竟然站了6名穿著銀色禮服的女子,而這6名女子的共通點就是每一個人都是孕婦。不僅如此,他還上傳了一段影片,影片中6名女友排成一排等著麥克「寵幸」摸孕肚。

照片曝光後,也引發網友熱議,許多人認為太誇張,搞大6個女友的肚子說不定都是假的,麥克只是為了搏版面而已。事實上,麥克的行事作風本來就經常惹出爭議,他2017年就曾因用狗鍊拴著女友參加婚禮引發爭議,遭到警方逮捕。

對麥克而言,帶6名孕婦參加婚禮似乎還不夠,他26日更將自己的「後宮生活」拍攝成影片,上傳至IG,再度引發討論。只見影片中麥克與多名女子共同睡在同一張床上,起床後甚至還有6名大著肚子的女友服侍洗「殘廢澡」,享受著帝王般的生活,十分誇張。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家裡沒大人!凶萌比特犬偷喝湯無辜表情錄ASMR...「人家餓了」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面