記者插嘴…川普怒斥:我還是美國總統! 不想討論再戰2024

記者張方瑀/綜合外電報導

美國總統川普26日首度鬆口,若選舉人團投票給總統當選人拜登,他將離開白宮,同時也堅稱,這次選舉中存在大量舞弊,因此當記者詢問他是否再戰2024年時,川普表示,他並不想談,「距離2020年的大選結果還有好長一段路要走。」

▲▼美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

川普當地時間26日在記者會上表示,選舉人團若最終將票依法投給拜登,他一定會離開白宮,同時也強調,這次選舉存在大量舞弊,「從現在到1月20日之間還會發生很多事情。」川普坦承,「承認(敗選)這一點是很困難的事情。」當記者問到,是否會繼續在2024年代表共和黨參選時,川普也說,他現在不想談此事。

對於無法連任的川普來說,敗選一詞相當的敏感,當路透社記者梅森(Jeff Mason)提問關於選舉人團的投票機制時,川普強調這整場大選都是騙局。當梅森想要插話再追問時,川普立刻大罵,「不准這樣跟我說話,你只是個毫無輕重的人,我是美國總統,永遠不要這樣跟總統說話。」

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽 Podcast掌握美選及國際局勢

獨家販售下殺2折!日本ASHIYA「白皙無瑕精華」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面