木門被亂玩! 仙草店家一句話「瞬間制伏屁孩」

▲▼  仙草店家一句話「瞬間制服屁孩」。(圖/翻攝自臉書)

▲ 仙草店家一句話「瞬間制伏屁孩」。(圖/翻攝自臉書)

記者蔡儀潔/綜合報導

調皮的小孩令不少店家感到頭疼,一名仙草店老闆日前就遇到2個國小生在玩門,於是他靈機一動說道,「這個門是上次2個玩門的小朋友做成的」,讓這兩名孩子立刻變乖,不敢再亂玩。不少網友隨後也分享自己嚇阻小朋友調皮行為的經驗,譬如裝作巫婆嚇人等引發熱議。

一家知名仙草店在臉書上分享故事,日前有2名國小生前往購買仙草,然而在店家準備餐點時,他們不斷玩著供員工進出的木門,讓店員相當困擾。

[廣告]請繼續往下閱讀...

店家隨即靈機一動,在送上餐點時告訴他們,「好玩嗎?留下來玩如何?」、「這個門是上次2個玩門的小朋友做成的」,2名國小生當場嚇得不敢再玩。

▲▼超市,冰箱,冷藏。(圖/pixabay)

▲有超商店員在補飲料時,裝作巫婆嚇走玩門的小孩。(示意圖/pixabay)

貼文發出後,不少網友也分享起嚇阻調皮小孩的經歷。一名超商店員表示,某次在冷藏櫃後面補飲料庫存時,聽到有小孩在玩冷藏櫃的門,媽媽雖然試圖制止「不可以這樣玩,不然冰箱裡的巫婆會出來吃小朋友哦」。

但小孩依舊不相信,繼續將門開開關關玩得不亦樂乎。這時該名店員相當無奈,只好將飲料移開,並伸出手說道「好好吃的小朋友...」,讓這名孩子嚇到大哭,一旁的媽媽看到後瞬間爆笑。

網友看後紛紛笑說,「求小孩心裡陰影面積XD」、「超過份哈哈哈哈哈」、「今晚…我想來點…愛玩門的小朋友」、「估計之後看到冰箱都會哭XD」、「看來是一間充滿靈魂的仙草店」。

#20201124雙開門小朋友 還記得這是前幾天的事情 兩個小朋友來店內外帶仙草 確定是國小的小朋友 在我做仙草的時候 兩個小朋友瘋狂玩這個雙開門... 在我做好之後 把仙草拿給了小朋友 並且跟他們說 「好玩嗎?留下來玩如何?」 「這個...

黑店嫩仙草-遼寧分店發佈於 2020年11月23日 星期一

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超乖「爆萌小阿金」聽指令秒坐下 屁屁太肥變劈腿...網融化:看不膩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面