刺青少女玩tinder謊報成年 警滑到她心動!「約砲1晚2次」下場慘

▲▼Tinder,交友軟體,約砲,App,約會。(圖/達志影像/美聯社)

▲少女在交友APP上謊報年齡。(示意圖/達志影像/美聯社)

記者崔子柔/綜合報導

美國華盛頓州26歲的札亞斯(Anthony Zayas)是史諾霍米須縣(Snohomish County)的警員,他今年6月在交友軟體上認識一名自稱19歲的女孩,也見了面發生性行為,結果少女真實年齡為14歲,札亞斯因此遭到停職,還被以三級性侵重罪起訴。

根據《西雅圖時報》報導,札亞斯表示,該名少女會抽菸、身上有刺青,也跟他聊大麻的話題,還說自己是東華盛頓大學(Eastern Washington University)的學生,對她的年齡就沒有起疑心,換了Snapchat後便開始聊天約見面。

札亞斯表示,少女說想在他值勤結束後見面,稱自己駕照被吊銷要他去載,還說「駕照被吊銷還開車去警察家是個壞念頭」,札亞斯就開往弗農山(Mount Vernon)的公園把她接走。

少女表示,札亞斯帶她回家後,就一起看電視、喝酒,有發生2次性行為。少女的母親6月初曾報警稱女兒逃家,後來在斯波坎(Spokane)尋獲,母親的一位友人後來將少女帶到弗農山一帶居住,但少女大約2周後坦承自己有偷跑出去,整起事情才曝光。

札亞斯目前尚未被捕,不過已被停職強行休假,警方正在進行內部審查。目前他被指控犯第三級兒童性侵罪,在華盛頓州最高可處5年有期徒刑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫妻搭台鐵買區間票「坐自強號」 出站拒補票遭攔竟爆打站務員!

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面