男人下半身思考佔8成!爆乳妹公開酒店實況:有人為「聞腳」框我

▲小哥哥艾理到酒店訪問小姐。(影/翻攝自YouTube/小哥哥艾理)

記者崔子柔/綜合報導

常有人說「男人都是下半身思考的動物」,YouTuber「小哥哥艾理」日前就訪問了5位酒店小姐,雖然大部分人認同男人容易「精蟲衝腦」,但也提出不少特例,有的客人時間到就真的回家,或有些客人即使消費了也只要喝茶、聊天,還遇過有人只要「聞腳」。

小哥哥艾理的頻道常拍攝成人話題,他19日上傳的影片向5位酒店小姐詢問「覺得男生都是下半身思考的嗎」,大部分小姐都認為有「百分之80」,也有人說「6成以上,剩下的是沒表現出來」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

有小姐指出,曾經有一位客人玩嗨了,在桌上丟了20萬現金要帶她走,她只能耐心安撫客人並無提供這種服務,再看他「尷尬地把20萬收起來」。不過也有酒店妹坦承,女生如果真的夠喜歡對方,「我會跟他說帶你回家」。

▲小哥哥艾理身邊有許多女性友人。(圖/翻攝自instagram/@avis__0207)

也有人透露,曾遇過客人點了10多位小姐,卻只坐在包廂裡喝茶,要小姐在旁邊做自己的事,或是客人只想「灌小姐酒」,沒有想做其他的事。

有小姐指出,曾遇過有特殊癖好的客人,點檯時就要求她先脫鞋子,看腳漂不漂亮,結果看到喜歡就直接舉起來要舔,「後來每次框我都是為了聞腳」,跟朋友來還要趁別人不注意的時候偷聞,讓艾理聽了也大開眼界。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面