日本偶像女團成員下海拍AV 畢業閃電改名秒被起底:樣子變了!

▲日本女偶像高山さやか5月因身體不是隱退,卻被發現轉行改當AV女優。(圖/翻攝Girl`s Horizon、yaotomenana推特)

▲日本女偶像高山さやか5月因身體不適隱退,卻被發現轉行改當AV女優。(圖/翻攝Girl`s Horizon、yaotomenana推特)

文/香港01

很多青少年都會發明星夢,可是做偶像的艱苦和黑暗面又有幾多人知道?日本有不少地下偶像團體,雖然名義上是個藝人,但其實薪金和待遇比一般打工仔還要少。最近,很多名氣不大的偶像團體受到疫情打擊,很多人被逼畢業和解散,而其中一位宣佈畢業的19歲偶像女團成員竟然在Twitter爆紅,原來她畢業後僅兩個月就宣佈出道做AV女優,更疑似整容換臉,令一眾粉絲譁然!到底發生了什麼事讓她做了這個決定?

這位將於12月13日推出首部出道作的AV女優新人「八乙女なな」,原名叫「高山さやか」,本來隸屬於地下偶像女團「ガルホラ(GIRL'S HORIZON)」,今年只有19歲。雖然這個女團的人氣不高,但仍然有幾千位狂熱粉絲支持她們,所以當高山さやか在5月宣布退團別再做偶像後,不少人都感到很遺憾。

▲日本女偶像高山さやか5月因身體不是隱退,卻被發現轉行改當AV女優。(圖/翻攝Girl`s Horizon推特)

▲高山さやか和GIRL'S HORIZON團圓合照。(圖/翻攝Girl's Horizon推特)

宣布畢業後不久兩個星期,高山さやか便封鎖了舊有Twitter和Instagram帳戶,自稱要向新夢想努力進發。與此同時,一位樣貌與高山さやか非常似的AV女優新人「八乙女なな」出道,有眼利網民瞬間就發現她們根本就是同一個人,只不過五官都變美了,原本圓滾滾的臉蛋變成尖下巴巴掌臉。知道這個消息後,一班忠實粉絲都感到難以置信,誰會想到這位19歲萌妹偶像會選擇拍AV,更疑似整容改頭換面。

最諷刺的是,八乙女なな下海後人氣急升,Twitter的追蹤粉絲人數在短時間内已經有1萬多人,比偶像時期的她多10倍以上。

【本文獲《香港01》授權轉載。】

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面