川普「敗選」後,推特每天狂掉粉 拜粉在飆漲!

▲▼川普、拜登。(圖/路透、達志影像美聯社)

世態炎涼。川普「敗選」狂掉粉,拜登粉絲數卻在飆升。(圖/路透、達志影像美聯社)

國際中心/綜合報導

《新聞周刊》25日報導,美國總統川普「敗選」後,正在流失成千上萬的「推粉」。反之,拜登的粉絲數卻在飆長。 據指出,川普推特的粉絲數每天都在流失。自11月22日迄今,已有4萬6000多名推特用戶「取消關注」川普。報導說:「現在看來,他的8800多萬推粉裡的一些人可能已經受夠了,因為粉絲數已經連續4天下降。」

根據追蹤社群媒體統計及分析的美國網站「社會前瞻」(Social Blade)資料,11月24日,川普推特帳號的粉絲數減少了12,476人;11月23日,減少5,979人;11月22日,減少19,164人。

《新聞周刊》說,被競選對手拜登「擊敗」後,川普在白宮已經長日將盡,但他仍然繼續在推特上散播有關大選的錯誤訊息,這些訊息也引發人們猜測:川普離任後,他的推特帳號可能會迅速受限。

關注川普推特的同時,《新聞周刊》也拿拜登的帳號來做比較。報導說:「相較之下,儘管拜登的1980萬名拜粉數量仍遠遠落後於川普,但拜登推特粉絲數量似乎正在快速增加。」

據「社會前瞻」資料,光是在《新聞周刊》發布川普掉粉絲這則報導的同一天,拜登的推特帳號已獲得超過13萬新粉絲的關注。

目前,川普推特帳號粉絲數量為8886.2萬,拜登推特帳號粉絲數量為1992.2萬。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨子過世、65歲伯扛家經濟重擔 「駕照考13次」終過關他秒露燦笑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面