佛奇:只要被邀請,一定加入拜登抗疫團隊

▲▼ 美國公衛專家佛奇(Anthony Fauci)。(圖/路透)

美國公衛專家佛奇。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國首席傳染病專家、白宮抗疫團隊資深成員佛奇(Anthony Fauci)周四(25日)受訪時表示,只要被邀請,他「一定」會加入拜登的抗疫團隊。

《國會山莊報》25日報導,佛奇在接受C-SPAN電視台訪問時被問到:「如果獲邀,是否會加入拜登的抗疫團隊」時,他回應說:「當然,這是一定的。」

佛奇說:「很明顯,我們很快就會讓目前的抗疫團隊給他們(拜登團隊)提供資訊,讓他們能更輕鬆、有效地的接下擔子。」他同時提到,自己已經跟拜登的準白宮幕僚長克萊恩接觸過,但還沒有跟對方「深入」討論如何對應疫情。

之前,拜登曾表示他的團隊一直跟佛奇保持著聯繫,而且佛奇「幫了很大的忙」。佛奇人同時表示,希望留任「國家過敏及傳染病研究所」所長一職。

拜登團隊25日告訴記者說,政權接收團隊會馬上收到所有「有關對應疫情」的簡報,重點關注在疫苗分發、檢測、以及供應防護裝備等方面。拜登的發言人貝丁菲爾德說:「目前接收的進度非常快。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許維恩認愛小7歲王家梁! 大方公開:希望得到大家祝福

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面