神奇!他意外尋回遺失26年皮夾 一打開「鈔票、證件」全完好如初

尋回遺失26年錢包 男查看驚見「現金、證件」全完好如初

▲一名男大生在海灘撿到男子遺失26年的錢包。(圖/翻攝自NBN Television臉書)

圖文/CTWANT

許多人都有不小心丟失物品的經驗,懊惱的同時也會特別提醒自己下次千萬要小心;澳洲新南威爾斯州一名男子保羅(Paul Davis)多年前在一處海灘遺失了錢包,沒想到26年後竟被一名男大生喬瑟夫(Joseph Bewes)撿到並PO在臉書尋找失主,雙方見面取回錢包時,保羅更驚喜發現,錢包中的現金和證件全都完好如初,2人皆感到不可思議。

根據《9news》報導,保羅說道自己1994年時,在一處沿海小鎮倫諾克斯黑德(Lennox Head)和友人狂歡慶祝新年的到來,當時大家都喝了許多酒,事後當他發現自己的錢包不見時,曾四處尋找卻都一無所獲,無奈之下只得將錢包中的卡片和證件掛失。沒想到,卻在上週發現有人撿到自己26年前丟失的錢包。

▲▼  0

▲保羅(圖左)和喬瑟夫(圖右)約好時間碰面交還錢包。(圖/翻攝自NBN Television臉書)

保羅和撿到錢包的喬瑟夫取得聯絡,兩人相約見面後保羅查看錢包內的物品,發現確實是自己多年前酒醉後所遺失的錢包,雙方頓時感到不可思議。喬瑟夫表示,自己和朋友在倫諾克斯黑德海灘散步時,看到一個被埋在沙子堆中的棕色皮革錢包,外觀雖然有點破舊,但裡面的醫療卡、銀行卡以及一張5美元的鈔票(約台幣142元)等皆保存完好,因此自己便將錢包PO上網,看是否能找到失主,而結果也沒讓自己失望。

而保羅對於多年後還能尋回錢包也感到相當驚喜,身為酒吧老闆的他表示,自己一定會好好保管這個失而復得的錢包,「我想我可能會把它收好,然後將它掛在酒吧或房子裡的某個地方,以防止再次遺失。」

延伸閱讀

▸ 台中桶屍/「從小是乖乖牌」 假釋後成黑道虐殺魔王
▸ 洋基預算緊縮補強未明 「現金男」一通電話布里頓多留兩年
▸ 遭爆「直播帶貨」賣褪色假黃金 陳志朋反擊:網友捏造不實言論

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仰臥起坐遭跨坐 健身男揮拳嚇阻…騷擾男竟當場昏迷死了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面