「18到25歲D罩杯」一次叫4個 貪警接受性招待包庇電玩業下場曝

▲▼台北法院外觀。(圖/記者羅志華攝)

▲2警於任職北市中山、萬華分局期間,接受招待、收錢包庇賭博電玩,北院26日判刑。(圖/記者羅志華攝)

記者羅志華/台北報導

郭姓、陳姓警員涉嫌於2013年,任職北市萬華、中山分局期間,包庇賭博電玩場,更提前將臨檢情資洩漏給業者,北院26日,判陳男2年徒刑、郭男5年3月徒刑。

檢調掌握,電玩場表面上在西門町經營合法電玩,卻又在附近租屋經營「超8」、「7Pk」等賭博電玩。

調查後發現,一名陳姓警員因案離職後,仲介業者與警員接觸,2012年間,任職萬華分局桂林派出所的郭男,以及在中山區建國所服務的陳男,開始接受招待喝花酒、每月收錢,並在得知臨檢情資後,把消息放給業者。

檢調於2013年的搜查中,查出有員警到中山區接受性招待,還指名要「18到25歲的正妹,不能太老的喔」,更有員警一次叫4個妹,還要求要有「D罩杯」,在外吃、嫖讓業者買了不少單。

他奶奶的美麗小秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面