花錢嫖稱「只要談心」 瘋男聊完又硬上按摩妹!變強姦犯要關3年

▲▼按摩。(圖/pixabay)

▲李軍說只要按摩店員陪他聊天,又反悔強姦對方。(示意圖/pixabay)

記者崔子柔/綜合報導

大陸男子李軍2018年7月時到湖南省長沙市一間情色按摩店,選擇398元人民幣(約1770元台幣)的方案,包含全身推油和特殊性服務,但他只要技師小麗陪他吃飯聊天,最後送小麗回家時又在她家附近性侵得逞。近日二審判決出爐,李軍依強姦罪被判3年有期徒刑。

根據《瀟湘晨報》報導,李軍是第2次找小麗服務,當時他與女友分手,心情非常鬱悶,希望小麗陪他聊天,也指出身上的傷口有些是和母親吵架後用剪刀剪的,有些是和女友吵架後用刀劃的。

小麗對李軍偏激的舉動感到害怕,就提出要回家休息,李軍也堅持要送她回家。抵達後,李軍硬留下小麗陪他坐在地上聊天,並問起小麗為什麼做這個行業。

李軍聽到她說因為老公出軌,現在一個人帶孩子,對她的不自重感到惋惜,便出手打了她,隨後又賞了自己幾個耳光,接著開始摸起小麗,並躲過攝影機扯破她的衣服,強行發生性行為。

李軍事後仍未滿足,又要求小麗和他去開房,小麗這次假裝配合,但要求要先回家看一下小孩,趁著上樓時,她向2樓的鄰居拍門呼救,小麗在李軍逃跑後趕緊回家報警,警方順利將他逮捕。

長沙中院二審認為,李軍的供詞證明他對被害人用暴力威脅,維持一審判決,依強姦罪判處3年徒刑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短裙OL遭色狼撲倒強壓欲性侵! 房東竟逼退租:長太漂亮也麻煩

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面