瘋電影/我的媽媽開GAYBAR 變裝舞者需要被家庭認同

文/賴賴

▲▼我的媽媽開GAYBAR。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

真心好看,每個同志甚至第三性都是天生的,並不是因為學壞,誰都不願意成為眾人指點的對象,電影傳遞了一個非常重要的訊息,每個原生家庭是否能真正成為這些同志一個避風港,還是指責最嚴厲的霸凌地,電影的劇本非常真實,且很溫暖的結局,透過一個失去兒子的母親,來喚起每個正在刻意疏離第三性孩子的家庭,後悔真的會來不及。

這絕對不是商業片,卻視覺音效都非常用心,而看得出來拮据的製作經費,只有三個場景可變換的空間,劇情卻完全融合視覺侷限感來達到這些同志精神生活的狹窄,如果沒有互給溫暖,他們怎麼活下去,所以有許多被毒品控制的成年人,難以解開的心靈枷鎖,這真的是非常人可以理解的,用更包容的態度去接納他們,除了社會,家庭才是真正的第一關,超棒的劇本。



片  名:我的媽媽開GAYBAR
英文片名:Stage mother

類  型:劇情、喜劇
上映日期:2020-11-13
片  長:01時33分
導  演:湯姆費傑羅(Thom Fitzgerald)
演  員:賈姬威佛(Jacki Weaver) 、 劉玉玲(Lucy Liu) 、 艾德葛納(Adrian Grenier) 、 美雅泰勒(Mya Taylor)
發行公司:海樂

劇情大綱

她與摯愛告別後,開始瞭解陌生的彩虹人生!

唱詩班指揮-梅碧琳(賈姬威佛 飾),在兒子逝世後,繼承他的變裝俱樂部,她從保守德州搬到絢爛的舊金山,更得拯救俱樂部免於倒閉之危,讓丈夫和身邊的親友都大吃一驚。在這個喧鬧、充滿活力的新環境中,她開始為自己生活尋找新的意義,也才慢慢了解,多年未曾聯繫的兒子,度過的是什麼人生…

▲▼我的媽媽開GAYBAR。(圖/yahoo)

▲二十年沒兒子的消息,收到通知是葬禮。

▲▼我的媽媽開GAYBAR。(圖/yahoo)

▲每個變裝舞者都有著自己的故事和夢想。

▲▼我的媽媽開GAYBAR。(圖/yahoo)

▲他們需要被社會接受和家庭認同。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

全世界最難搶的金庫

火燒功德海怒火可以將善變成惡

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

老王:台灣工程界的黑暗面

2020最好日本電影沒有之一

奧客:懂約炮潛規則 一試成主顧

壞人也有苦衷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面