人夫揪車震「辦事前爆吐」倒地慘死 她曝殺人真相:被笑胸部小

(示意圖/Pixabay)

▲人夫揪小三激情車震,遭報復下藥慘死。(示意圖/Pixabay)

圖文/CTWANT

大陸廣東一名男子盧俊(以下均為化名)婚後偷吃前女友,某天2人正準備激情車震時,他突然嘔吐不止,隨後暈倒在地。小三馮玲見狀,不僅沒有打電話求救,反而撿起了旁邊的大石頭朝男方猛砸,再放火燒車,企圖毀屍滅跡;凶手遭逮後供稱,盧俊過去曾性侵自己,還在微信公開嘲笑她「胸部小」,因此起了殺心。

《瀟湘晨報》報導,今年46歲的馮玲與盧俊是同鄉,自幼相識;在一次醉酒後,男方趁著馮玲意志力下降,強行與她發生性關係;雖然性侵事件成了女方心裡的一根刺,但她仍然答應盧俊請求,2人開始以男女朋友關係交往,然而在短暫相處約1年後,雙方仍以分手收場,不久後各自組建了家庭。

2016年間,馮玲與盧俊再次相遇,2人舊情復燃,但相比沉溺於婚外情的前男友,馮女對這段感情逐漸感到厭煩,尤其盧男時常傳訊騷擾,要求她外出發生性關係,甚至多次傳送裸照;更讓人氣憤的是,某次2人激戰後,盧俊竟然在微信群組裡公開吐槽馮玲的胸部小,讓她看了又羞又氣,頓時起了殺心。

2018年8月11日,當盧俊再次邀約馮玲發生性關係時,女方便將老鼠藥加入煲好的湯內,並於見面時給情人飲用;男方不疑有他一飲而盡,接著來到汽車後座,準備和馮玲玩車震,此時藥效發揮,他痛得衝下車嘔吐;馮女見計謀得逞,乾脆一不做二不休,遂撿起腳邊石頭將對方砸死,再放火燒車滅證。

珠海中院審理後,一審法官認為馮玲無視國法,故意殺人,致一人死亡,其行為已構成故意殺人罪,惟考量被告歸案後如實供述犯罪事實,依法可以從輕處罰,最後依故意殺人罪判處無期徒刑,剝奪政治權利終身,同時附帶民事賠償人民幣5萬7280元(約新台幣24萬元)給死者家屬。

延伸閱讀
爸爸逼死我5/教會出面神切割「牧師個人行為」 教友枉死家中秒撇責:她自己不去就醫
爸爸逼死我2/女碩士陳屍租屋處渾身是蛆 親兄泣:信仰是害死她的兇手
台中桶屍案/恐怖!主嫌16歲嫩妻更狠 鐵鎚手刃無話不談好閨蜜

►全身上下都可以用,滿滿維生素E

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵皇無辜被巴頭滿臉疑惑 網友笑:一個願打一個願挨

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面