狂罵蘇貞昌挨批 王世堅硬起來狠嗆:要罵來罵!不要派一些太監來

▲台北市議員王世堅質詢,送上童書《大青蛙愛吹牛》。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市議員王世堅。(資料照/記者林敬旻攝)

記者蔡文鈴/台北報導

民進黨立委高嘉瑜因打房惹禍上身,自嘲得罪太多人,而同黨的台北市議員王世堅也因為多次批判行政院長蘇貞昌,引發同黨同志怒罵。對此,王世堅也透過網路節目嗆聲,「要罵來罵,不要派一些太監來,汙辱我們這些民主老輩」。

外界猜測高嘉瑜積極表現恐想參選2022北市長選舉,有網友也點名經常砲轟中央的王世堅也可以參選。不過,王世堅25日在《94要客訴》中表示,對政治完全沒有企圖心,參與政治是因為家族過去受過政治迫害,想要為過去的歷史畫下完美句點。

王世堅也大讚高嘉瑜在擔任議員期間就相當認真,問政令人刮目相看,且也走出自己的一條選舉方式,像是選立委辦演唱會,跟傳統的選舉方式不一樣,也算是滿另類的。

而對於批判蘇貞昌遭到批評,王世堅強調,「我針砭都講實質的東西,都講得很合理」,非常反對行政院的小編事件,「曾幾何時,罷黜百官獨尊小編,國家不該小編治國」。

王世堅強調,自己六年前就揭發台北市長柯文哲的真面目,就是他帶起網軍風潮,也自誇很會看人,早已看清柯文哲真面目,也對外界批判聲浪嗆聲,有自己的中心思想、 核心價值,「要罵來罵,派一些像樣的,不要派一些太監來,不要汙辱我們這些民主老輩。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台南火化場罕見「倒棺露屍」  禮儀師嚇得下跪道歉求原諒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面