海軍已婚中校「愛上」女士官長 偷情簡訊曝光代價超淒慘

海軍司令部傳出校官與女士官長的不倫戀,女士官長因侵害配偶權最後被判賠60萬元確定。(圖/報系資料照)

▲海軍司令部傳出校官與女士官長的不倫戀,女士官長因侵害配偶權最後被判賠60萬元確定。(圖/CTWANT提供)

圖、文/CTWANT

海軍司令部傳出男校官與女士官長的不倫戀。已婚的海軍司令部吳姓中校與下屬黃姓女士官長從3年前開始,兩人經常到摩鐵偷情並共同到日本出遊,吳妻林姓女子發現後向法院提告黃女索賠100萬元,一、二審都認定黃女破壞林女的家庭生活,且未表達歉意,判賠60萬元定讞。

林女提告指稱,她與吳男在12年前結婚,有2名子女,吳男軍務繁忙,由她照顧家庭;2016年吳男推動海軍服裝改制業務,而與該業務下屬黃女認識後,2人竟發生外遇而且時間長遠。

林女指出,2年前,她在吳的手機中看到與黃女的周年紀錄,才確認吳外遇,黃與吳共赴汽車旅館發生性行爲多達數十次,共同出遊數十次,不法侵害她配偶關係的身分法益而情節重大,須賠償她非財產上損害100萬元。

也是人婦、人母的黃女辯稱,她在2016年服役期間結識吳男,吳騙稱自己單身經常邀她一同出遊,在出遊過程止於一般朋友關係,前年她間接得知吳男已有配偶,與吳男疏離,沒有故意或過失侵害林的配偶權。

但吳男與黃女熱戀留下的性暗示或鹹濕對話,包括「吻我…忘事」「躺在妳身上」「一輩子後悔為什麼老公不是你,那麼好的你來折磨我的內心。」「要是哥哥是先生的話,不知該有多好。」證明黃女確有侵害林女配偶權的情事,須賠償60萬元確定。

延伸閱讀
弟猝死…丁小芹賣假包「今起坐牢2年半」 家中經濟斷炊老父憂:完蛋了
爸爸逼死我2/女碩士陳屍租屋處渾身是蛆 親兄泣:信仰是害死她的兇手
窮限制想像?王思佳月燒10萬租房 原因讓所有人驚呆了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

謝金燕睽違五年重返小巨蛋 又扭又跳M字腿超辣

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面