2021「金牛財運年」3生肖旺爆!命理師開運方法大公開

(示意圖/Pexel)

▲2021年是金牛年,只要腳踏實地、努力工作,就可以「牛轉乾坤」。(示意圖/Pexel)

圖文/CTWANT

還剩下1個多月就要迎接全新的一年,2021年是金牛年,也是財運年,但是疫情尚未緩解,各行各業不免受到影響,到以要怎樣才能開運呢?雨揚老師表示,有馬、鼠、雞等三個生肖明年運氣超旺,但有另外四個生肖則需要安太歲。

雨揚老師表示,腳踏實地、努力工作投資,好好把握機會,用心耕耘,就可以「牛轉乾坤」。另外,2021新冠疫情將緩解,但仍要注意另一波動物疾病的發生,也要留意病毒反撲,並注意養生與良好的衛生習慣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

辛丑年的年支與月支土木相剋,要特別注意土石流地震等災害;居家或娛樂場所的消防安全要更留意;理財投資可朝木、火、土行類別發展;房地產、文創事業、美妝、安養中心、不動產等,都是不錯的投資。

生肖馬、鼠、雞是2021年運氣最好的前三名,雨揚老師建議好好規劃、善加利用。至於屬牛、羊、龍、狗者則需要安太歲

雨揚老師透露,2021年最好的開運方法,每天上午7時到9時這段「財庫時間」,好好的跟太陽祈願、吸收大自然的新鮮空氣與陽光,好運必然降臨。金牛年,因為土生金,因此家中可以擺設石雕銅雕,平常多佩戴鈦晶或是黃水晶類或貔貅的飾品,有利開運招財。

雨揚老師。(圖/雨揚科技提供)

▲雨揚老師。(圖/雨揚科技提供)

延伸閱讀
台中桶屍/兇殘手法曝光 相驗少女遺體胸口插著剪刀
5旬父再婚 男見喜帖驚新娘竟是女友
24歲產婦剛生完!老公沉迷手遊「不管男嬰嗆到」 最終母子俱亡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面