高嘉瑜PO震撼衣服山 媽媽心疼淚訴:很想幫她摺!

▲▼高嘉瑜閨房照曝光!衣服山快崩塌 網看枕頭傻了:口水漬?(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜閨房照曝光,讓媽媽很自責。(合成圖/翻攝高嘉瑜臉書)

記者蔡文鈴/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜打房卻惹禍上身,日前公布自己家中囤滿堆積如山的衣服,令網友相當震撼。對此,高嘉瑜的母親接受媒體採訪表示非常自責,很想去幫女兒摺衣服。

高嘉瑜曾自稱租屋10年買不起房子,但財產申報揭露名下有房而引發爭議,她在臉書貼出租屋處照片,強調自己買房如實申報,因為囤物症,租屋處東西堆積如山像資源回收廠,照片中的畫面衣服堆的到處都是,其中還有一顆「泛黃枕頭」引起廣大討論。

高嘉瑜受訪時表示,住了10年地方,東西非常多,因忙碌都沒時間整理家裡,甚至自己已經一年沒有剪頭髮,「泛黃枕頭」也用了10年,平常有套枕頭套,反正只要套上乾淨的,根本感覺不出來裡面是怎樣。她還透露,房間裡沒看過蟑螂,但曾看到壁虎。

然而,高嘉瑜的母親看到報導後相當難過,她接受《TVBS》訪問時表示,看到報導當晚就掉眼淚,覺得生活可以變得輕鬆一點,為什麼要把自己搞那麼複雜。

看到高嘉瑜住處衣服堆積如山,高媽媽覺得,這代表連摺衣服的時間都沒有,生活太辛苦了,也覺得自己是個不盡責的媽媽,很想要幫忙摺,但是自己每天都做生意,也沒有辦法幫忙。

不過,高嘉瑜看到家人被採訪後,透過臉書向外界喊話,爸媽在基隆開百貨行30多年,是很單純的人不是公眾人物,自己從高中開始就到台北獨立生活,懇請媒體不要再打擾家人。

▲▼高嘉瑜閨房照曝光!衣服山快崩塌 網看枕頭傻了:口水漬?(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜的房間堆滿衣服。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟爸媽出門玩5天!法鬥電量0% 「整隻軟掉」倒床秒閉眼:已登出

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面