原廠iPhone耳機賣450元!天兵客人一看「多2條」秒打槍:我不要了

▲▼耳機賣450,買家以為是無線的。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲耳機賣450,買家以為是無線的。(圖/翻攝自爆怨2公社)

記者黃可昀/綜合報導

一名男子在網路上販售前幾代 iPhone內附的有線耳機,和買家約好面對面交易,想不到一見面立刻被打槍,理由讓他啞口無言!他透露,他把用不到的蘋果耳機放到網路上賣,訂價450元,同時也附上耳機照片,結果面交時被買家當場退貨,「留下我孤獨又受傷的心靈,照片到底哪裡像無線的?」

原PO在臉書社團「爆怨2公社」表示,當初買 iPhone時用不到內附的有線耳機,所以全新未拆封放到網路上賣,一組450元,沒多久就遇到年約40歲的買家下單,雙方到約好的指定地點進行交易,怎料買家一看到實品就馬上反悔說,「我以為是蘋果無線耳機耶!」原PO尷尬回應,「大哥,我才賣450怎麼可能是AirPods啦?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼Airpods,蘋果,耳機(圖/記者劉維榛攝)

▲真正的無線AirPods。(示意圖/記者劉維榛攝)

最後對方露出猶豫表情並說了一句,「那...那...我不要了」接著便揚長而去,留下原PO愣在原地,特地跑出門卻被買家退貨,實在百般無奈,讓他最不解的是,明明他只賣450元,一看就知道這價位不可能是AirPods,因為蘋果官網上全新AirPods要價5290元,幾乎是有線耳機的10倍。

網友紛紛笑回,「花450元把線剪掉就無線耳機了」、「450原廠佛心來著」、「第一個包裝可能會讓人混淆,只能說剛好遇到吃米不知米價的大哥」、「450的無線會爆炸吧」、「這個我今天才買九百多」、「450連仿的無線都買不起了,更何況原廠。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面