「不要當選總統就忘了人民」 江啟臣勸蔡英文:接受辯論正視民意

▲▼2020秋鬥遊行,國民黨黨主席江啟臣。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨主席江啟臣。(資料照/記者李毓康攝)

記者羅婉庭/台北報導

國民黨主席江啟臣24日上午受訪時表示,今天早上已經遞送萊豬進口辯論邀請函給蔡英文總統,他呼籲蔡英文應該接受,「接受代表妳願意正視民意」。他強調,「幾個月前人民以817萬票讓妳當選總統,不要當選就忘了人民,不要當選就把民意擺在一邊」。

江啟臣指出,之前國民黨立法院黨團曾邀請蔡總統赴立法院做國情報告,但民進黨團拒絕了,所以我們只好邀請蔡英文辯論,讓蔡英文直接面對民意。

至於若蔡英文拒絕辯論邀約,江啟臣表示,「我們先等她的回應」。他強調,針對萊豬議題,國民黨絕對跟人民站在一起,至於用什麼方式可以拒絕萊豬進來,我們不會只限於任何一種方式,只要是民意堅決拒絕、阻擋的、有害人民健康的,國民黨就是跟人民站在一起,我們也會想盡辦法,包括立法院黨團、執政的縣市首長、議會黨團都會全力共同來阻擋。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面