夜市拋售「正版A&F」一件只要100元!婆媽瘋搶 專家一看搖頭

記者陳俊宏/綜合報導

最近在北部夜市出現攤商販售美國Abercrombie & Fitch潮衣,一件只要1、200元,價錢是專櫃的10分之1,攤商解釋,這是因新冠肺炎疫情影響讓在越南生產的原單貨,送不去美國,只好轉到台灣便宜賣。但專家一看搖頭,斷言這就是仿冒品。

《東森新聞》直擊,攤販叫賣「史上最便宜快閃拍賣,趕快來」,吸引不少婆媽上前搶便宜,有人一手就抓了好幾件。店員說,「進來翻進來挑,如果你相信網路上直播精品代購的網友,不如相信自己的雙手看得到摸得到。」

▼夜市攤販掛保證是正版。(圖/東森新聞)

[廣告]請繼續往下閱讀...

夜市拋售A&F「一件只要100元」!婆媽瘋搶 專家一看搖頭。(圖/東森新聞)

但這A&F通常平均一件上衣都要價近千元,夜市竟便宜10分之1,也引發民眾好奇詢問。對此,業者強調都是正版,因貨本來要出給美國,但疫情卡在東南亞國家,直接跟東南亞買批來台灣賣,且已驗過貨。

比對一下 ,夜市買的跟專櫃買的除了標籤不一樣,從圖案到花色,肉眼看起來都是一模一樣。對此,一間潮流服飾老闆拿起一款年代比較久遠的上衣說,它的布標不會是夜市賣的,而應該是專櫃貨,再加上布的材質還是有一點不太一樣,「老實說你如果沒有拿一比一一模一樣去對比的話,其實對一般消費者來講,他真的會被糊弄過去。」

實際用手摸一摸,可以感覺到材質差異,正版的棉摸起來柔軟,另一件夜市買的比較粗糙,專家斷定這就是盜版。但現在盜版衣服細節越來越像,一般民眾難以分辨,只要價格太離譜,便宜到不合理,就得提高警覺。

夜市拋售A&F「一件只要100元」!婆媽瘋搶 專家一看搖頭。(圖/東森新聞)

▲▼夜市買的跟專櫃買的除了標籤不一樣,從圖案到花色,肉眼看起來都是一模一樣。(圖/東森新聞)

夜市拋售A&F「一件只要100元」!婆媽瘋搶 專家一看搖頭。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面